Гуамоколатокинт (guamoco) wrote,
Гуамоколатокинт
guamoco

Categories:

А теперь - снимите!

Особенно же меня умиляют те, кто родившись уже после СССР, начинают мне рассказывать о том, как мне НА САМОМ ДЕЛЕ жилось в этом самом СССР. Объясняют, цитируют, ссылаются. Как мне было плохо, какие мрачные были у меня детство и юность. Как я страдал и ждал...
Хе-хе.
Я еще понимаю тех, кто старается за гранты - работа у них такая. Но те, кто начитавшись грантополучателей и заморских профессоров, искренне верит, что он лучше меня знает, как мне там жилось? Им-то чего надо? При этом мое мнение их вовсе не интересует: я ведь не понимаю - они понимают. Слепая вера в цитаты. Это, простите, не лечится.

"Профессор, снимите очки-велосипед!
Я сам расскажу о времени и о себе!".

С праздником, кто понимает!


Subscribe

  • На колени!

    Вот в этом они все. Негров в Америку вывозили они, рабство устроили они, ку-клус-клан опять же они, а колено преклонять должны мы. С какого бодуна,…

  • Гуманитарное

    В принципе, я не против посещения Крыма гражданами Украины. Гостям у нас всегда рады. Но одно условие. Каждый турист должен иметь при себе пресную…

  • Король планеты

    "Повелеваю разрешить России достроить Северный поток -2" - поспешно сказал Байден и величественно подобрал одну полу своей горностаевой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments