Гуамоколатокинт (guamoco) wrote,
Гуамоколатокинт
guamoco

Categories:

Я знаю что ты знаешь что я знаю

"Этот телефон..."
"Я знаю"
"Водитель Вашей машины....."
"Я знаю"
(17 мгновений весны)


Был в СССР замечательный анекдот про мужика, разбрасывающего по городу листовки. Когда его взяли, оказалось, что "листовки"  - просто чистые листы бумаги. На вопрос, почему на его листовках ничего не написано, мужик резонно ответил: "А чё писать, все и так всё знают".

Это я к тому, что "разоблачительные" материалы в прессе и в энторнетах изрядно поднадоели. Неужели никто не знал, что выборы будут фальшивые? И что победит ЕдРо? Неужели никто не знал, как фальсифицируют результаты? Их что, марсиане фальсифицируют или глубоко законспирированные агенты Путина? Да наши же знакомые и знакомые знакомых. Народ фальсифицирует. Учителя, соцработники, военные...
Что, кто-то не знает, что мартовские выборы будут точно такими же? И что Путин победит с результатом 59%? Кто-то не знает, как это будет сделано? И что ВВП, услышав результат голосования, прослезится и начнет всех благодарить за оказанное доверие?
Или что, кто-то не знает, кто, как и сколько ворует? Помилуйте, в СССР украденное тщательно скрывали, и то все знали, а сейчас украсть и не выставить напоказ - первый признак идиотизма. Зачем искать то, что у всех на виду?
Так хрена писать километровые разоблачительные статьи? Кому они открыли глаза?

Собственно, этот пост - тоже лишний. Здесь должно быть пустое место: все знают, что все всё знают. Просто надо же что-то писать.
Subscribe

  • Гуманитарное

    В принципе, я не против посещения Крыма гражданами Украины. Гостям у нас всегда рады. Но одно условие. Каждый турист должен иметь при себе пресную…

  • Король планеты

    "Повелеваю разрешить России достроить Северный поток -2" - поспешно сказал Байден и величественно подобрал одну полу своей горностаевой…

  • Права человека

    Был бы человек, а нарушение его прав найдётся...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments