?

Log in

No account? Create an account

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com

Как это работает

Вы все еще не читаете топ ЖЖ? Тогда мы идем к вам И правильно делаете! Я вот тоже не читаю, поэтому пост, ныне вышедший в топ, мне принесла френдлента. С удовольствием прочитал, чего и вам желаю.
Смутные догадки, что все работает примерно так, у меня, конечно, были (да и у кого их не было?). Но изложено внятно. Рекомендую.

За навдоку благодарен die_ante_bellum

Comments

да ладно вам.
какая-то унылая фигня под наукообразным кетчупом.

сдвиг парадигмы обыкновенный, каких было до нас миллионы и после нас будет столько же. (вот даже неудобно напоминать, что когда-то ужинать соседом вовсе не считалось зазорным или стыдным).

Это я согласен. Но есть самопроизвольные, эволюционные изменения, а есть целенаправленная деятельность. Никто целенаправленно не ограничивал ужины с соседом. Или не навязывал ношение мини-юбок. Или танцевание танго.
этого мы знать никак не можем.
лет через сто блоггеры напишут, что никто целенаправленно не... и не возразишь же.
Лет через сто уже поздно будет.
А сейчас мы наблюдаем целенаправленное изменение отношения к однополым бракам.
в общем, поскольку я уже пала жертвой этих целенаправленных изменений (мне без разницы кто с кем), не вижу в этом ничего плохого.

то, что в связи с этим предрекают гибель нынешней цивилизации, не кажется мне аргументированным.
Цивилизация вряд ли погибнет: она и не такое видела. Но навязывание цивилизации в целом чьих-то предпочтений и особенностей в качестве обязательных мне не нравится.

Мне тож без разницы кто и с кем. Но видеть их кривляющиеся парады на улицах своего города я не хочу. Опять же пока нет статистики, сколько из усыновленных ими детей в последствии покончили жизнь самоубийством. И вообще, вышел ли из усыновления какой-нибудь толк.